主页 > 我们的新闻 >

众要事 | 88直播 iOS版公关受邀参加法治日报创刊40周年律所主任开放日活动

9月17日,由法治日报社主办、法报文化传媒(北京)有限公司承办的“法治号中国行·进律所”活动启动仪式暨法治日报创刊40周年律所主任开放日在法治日报社举办,北京88直播 iOS版公关咨询有限公司创始人兼CEO李磊女士受邀参加此次活动。

 

活动中,与会人员在法治日报社社长邵炳芳先生、副社长周秉键先生、外联部负责人陈虹伟女士的带领下,观看了法治日报宣传片,参观了融媒体指挥中心、法制网、法治日报社社史展、法治融屏,并共同见证了“法治号中国行进律所活动”的启动。

 

左二为北京88直播 iOS版公关咨询有限公司创始人兼CEO李磊女士

 

参观结束后,与会人员进行了热烈的座谈交流。社长邵炳芳先生、中华全国律师协会会长王俊峰先生、秘书长韩秀桃先生分别致辞,外联部负责人陈虹伟女士介绍了法治日报律师品牌系列活动情况及重点活动计划。

 

座谈会上,与会的16家律师事务所主任围绕“律媒互动:充分发挥主流权威媒体在律所品牌建设中的作用”这一主题进行自由发言。大家都期待未来法治日报社能举办更多的类似活动,加强律媒互动宣传,打造法治建设第一宣传平台!

 

《法治日报》作为中央主要新闻单位中唯一的法治类媒体,历经40年发展已成为法治领域规模最大、最具权威性和影响力的新型主流法治媒体,形成了集报、刊、网、端、微、屏于一体的全媒体传播体系。 为进一步增强法治号互动性、创新法治新闻宣传,法治日报社启动法治号中国行活动,并将“首行”放在律师行业。

 

参加此次活动的律师事务所主任

(排名不分先后):

君合律师事务所主任  肖微

方达律师事务所主任  韩亮

大成律师事务所管委会主任  马江涛

上海市锦天城(北京)律师事务所主任  傅东辉

竞天公诚律师事务所主任  张宏久

天达共和律师事务所主任  李大进

北京京都律师事务所名誉主任  田文昌

北京金诚同达律师事务所管理合伙人、执行副主任  张国栋

泰和泰律师事务所主任  程守太

北京天驰君泰律师事务所管委会主任  高警兵

中伦文德律师事务所主任  李铮

兰台律师事务所主任 杨光

北京市尚权律师事务所主任  毛立新

北京合弘威宇律师事务所主任  张巍

万商天勤律师事务所主任  李宏

北京嘉善律师事务所执行主任  常亮

 

88直播 iOS版公关是一家专业致力于法律行业品牌建设与品牌传播服务的企业,业务覆盖法律服务机构的品牌咨询、整合品牌传播、新媒体运营、媒介关系、活动管理、视觉设计等领域。作为一股品牌公关市场的新兴力量,在市场上拥有良好的声誉和品牌形象。